Сотрудники полиции Центрального округа поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны

Сотрудники полиции пожелали юбиляру доброго здоровья, долголетия, неиссякаемой жизненной энергии и счастья. После теплых поздравлений ветерану вручили цветы и памятные подарки... С 90-летним юбилеем Люлина Дмитрия Дмитриевича приехали поздравить начальник и сотрудники Отдела МВД России по Пресненскому району г. Москвы.
Люлин Дмитрий Дмитриевич родился 7 апреля 1928 года в селе Ольхи Шацкого района Рязанской области, где окончил восьмилетку. Так как многих мужчин забрали на фронт,  то ему, тринадцатилетнему подростку, приходилось работать в колхозе как полноценному работнику.
В 1948 году Дмитрия Люлина призвали на срочную службу в Гвардейский Краснознаменный дивизион имени Калинина. Демобилизовавшись, в 1951 году он поступил на службу в органы внутренних дел г. Москвы. Ушел на пенсию в 1983 году с должности начальника дежурной части штаба УВД Краснопресненского райисполкома г. Москвы в звании майора милиции.
Майор милиции в отставке имеет множество наград за участие в Великой Отечественной войне и другие ведомственные награды за службу советской милиции. Люлин Дмитрий Дмитриевич принимал активное участие в ветеранской организации ОМВД России Пресненского района, встречался с молодыми сотрудниками, делился опытом своей работы, выступал с лекциями.
Сотрудники полиции пожелали юбиляру доброго здоровья, долголетия, неиссякаемой жизненной энергии и счастья. После теплых поздравлений ветерану вручили цветы и памятные подарки.

Пресс-служба УВД по ЦАО
(495) 600-15-61

26 и 27 марта в рамках Недели детской книги-2024 и к Всемирному дню театра в Центральной детской библиотеке им.
27 миллионов за неделю перечислили аферистам жители Владимирской области - ТК Наш Регион 33 За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел Владимирской области зарегистрировано 57 преступлений, совершенных в отношении местных жителей с использованием IT-технологий.
ТК Наш Регион 33
В канун всемирного Дня театра в рамках Содружества школьных театров города Коврова в Доме детского творчества прошел первый театральный фестиваль «Мельпомена в школьной форме».
Управление образования