В Тверской области подросток обвиняется в убийстве двух женщин

В Тверской области Следственный комитет предъявил 14-летнему местному жителю обвинение в убийстве двух женщин, одна из которых усыновила его и растила с двух лет. В Тверской области Следственный комитет предъявил 14-летнему местному жителю обвинение в убийстве двух женщин, одна из которых усыновила его и растила с двух лет. Об этом сообщили СМИ представители пресс-службы Следственного управления СКР по региону.

Суд избрал в отношении подростка меру пресечения в виде заключения под стражу, передает агентство "Интерфакс".

Вечером 16 мая в следственный отдел СУ СКР региона поступила информация о том, что в подвале дома, который расположен по улице Луговой в деревне Сажино (Конаковский район, Тверская область), обнаружены тела двух женщин 1937 и 1964 годов рождения с признаками насильственной смерти. Несовершеннолетний был задержан в тот же день по подозрению в совершении преступления.

По данным следствия, 6 мая мальчик на почве личных неприязненных отношений к своим неродным матери и бабушке несколько раз ударил пожилую женщину топором, а затем ножом. Женщина скончалась на месте от полученных ран, после чего подросток перетащил ее тело в подвал дома. Вечером, когда мать вернулась домой с работы, мальчик убил ее и также спрятал тело в подвале дома.

Уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" было возбуждено по факту случившегося.

Авария произошла вечером в среду, 16 мая Авария произошла вечером в среду, 16 мая В Ковровском районе Владимирской области водитель грузовика сбил двух лосей.
Во Владимире загадочно исчез мужчина на белой иномарке - Сетевое издание Владимирские новости Во Владимире загадочно пропал мужчина вместе со своим автомобилем О пропаже 53-летнего жителя города Владимир сообщили вечером 18 марта в региональном поисковом отряде «ЛизаАлерт».
В центре Владимира у скульптуры грузинского повара пропал хинкали - Сетевое издание Владимирские новости В центре Владимира у скульптуры грузинского повара украли хинкали В центре Владимира вандалы 18 марта надругались над скульптурой грузинского повара, держащего большой хинкали.
Владимирцев предупредили о «желтом» уровне погодной опасности Жителей Владимирской области предупредили о «желтом» уровне погодной опасности, сообщает сайт Росгидрометцентра.
18 марта в истории владимирского региона По традиции, рассказываем о наиболее заметных событиях 18 марта в истории владимирского региона за предыдущие годы.
ГРИПП ПТИЦ - МО город Костерево Грипп птиц – это высоко контагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражение органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.
МО город Костерево
«Читает семья – читает страна» - Областная библиотека для детей и молодежи Первые «Книжкины именины» затеял Лев Кассиль – 26 марта 1943 года в Москве состоялась большая встреча писателей и юных читателей.
Областная библиотека для детей и молодежи