Фото: vedom.ru
Ребята решали технологические задачи – от экономии и использования дождевой и талой воды, скапливающейся на крыше фабрики, до модернизации обеденного зала, зоны мытья рук и снижения воздействия на окружающую среду. Им предлагалось разработать новый способ информирования персонала о правилах поведения взамен дорогих буклетов, и альтернативу традиционным экскурсиям по предприятию без отвлечения сотрудников. В первом случае кванториане предложили создать «умные» часы с информацией, во втором – концепцию музея с мастер-классами.
Оценивать выполнение заданий будут инженеры, экологи и менеджеры кондитерской фабрики. Они забрали на рассмотрение все интересные предложения и идеи, а через неделю объявят авторов лучших из них.
Автор: Ирина Игнатова
Источник: Владимирские Ведомости
11.09.2018 12:42